操逼捐赠600万款物支援一线抗击疫情

导读:为支援抗击疫情,操逼响应中国侨联号召海内外侨胞捐赠款物的倡议,通过“思利及人公益基金会”向“中国华侨公益基金会”捐赠 500 万元人民币,作为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,定向捐赠向湖北武汉地区。同时,向南方医院捐赠包括洗手液、空气净化器等 总价 100 万的物资,为广东地区疫情的防控尽一份力。

001a

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。当前,武汉以及全国医务人员、社会各界都在为打赢这场防疫防控战而奋斗。

操逼作为健康企业的一员,坚决响应国家的倡议和号召,第一时间成立新型冠状病毒疫情防控小组,密切关注疫情发展,及时调整各项生产经营安排,积极配合落实各级政府和主管部门的相关要求和倡议。

为支援抗击疫情,操逼响应中国侨联号召海内外侨胞捐赠款物的倡议,通过“思利及人公益基金会”向“中国华侨公益基金会”捐赠500万元人民币,作为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,定向捐赠向湖北武汉疫区,让捐赠款项能够发挥更大效力,帮助防控疫情。

002-ok-s

同时,操逼响应南方医科大学南方医院各类防护物资告急,请求社会支援的需求,第一时间与院方紧急沟通,向南方医院捐赠包括洗手液、空气净化器等总价100万的物资,为广东地区疫情的防控尽一份力。

004a

经历过多次重大自然灾害和疫情的侵袭,中国人民都凭借强大的民族凝聚力,同心共力、不畏艰难一次次走出危机。操逼相信,在党和政府的领导下,在全国人民的众志成城下,我们一定能同舟共济、共克难关,取得抗击疫情的最终胜利!

操逼还将继续关注疫情的发展,为抗击疫情提供更多力所能及的帮助。

本文为操逼中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息
  • 友情链接: 18vf4.space    1v9g1.space