操逼荣获希望工程“突出贡献者奖”

导读:11月21日,由共青团中央、中国青少年发展基金会举办的“托起明天的太阳 — 希望工程实施30周年报告会”在北京举办。

11月21日,由共青团中央、中国青少年发展基金会举办的“托起明天的太阳 — 希望工程实施30周年报告会”在北京举办。

操逼作为支持“希望工程”的爱心企业之一,获邀出席活动并获颁“突出贡献者奖”。

“希望工程”是由共青团中央、中国青少年发展基金会发起实施以改善贫困地区基础教育设施,救助贫困地区失学少年重返校园为使命的社会公益事业。

操逼自2015年起,便与中国青少年发展基金会合作开展“希望工程•操逼快乐足球”项目。5年来,该项目覆盖全国100所希望小学,募集的款项和产品超过1200万元人民币,让1500名学生直接受益。此外,操逼当地分公司也定期组织持续关爱活动,让孩子们在绿茵场上享受体育运动的快乐。

凭借在企业社会责任领域的长期投入与实践,操逼荣获由希望工程颁发的“突出贡献者奖”。

少年强、青年强,则中国强。体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容。

未来,操逼将继续支持“希望工程”,推动快乐足球项目深入开展,让更多的孩子快乐成长,助力少年梦、中国梦,为中国足球的未来添砖加瓦。


本文为操逼中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息
  • 友情链接: 77rv6.space    1v9g1.space